Notre newsletter
Tenez-vous au courant des dernières informations de MonASBL.be
Vous travaillez dans le secteur socio-culturel, vous êtes un acteur public local et vous souhaitez vous former en alimentation durable ? La formation : « Comment développer des animations sur l'alimentation durable pour ses publics » vous permettra de vous former et vous outiller en alimentation durable. Vous y découvrirez également des outils participatifs visant aux échanges de savoirs et de savoir-faire, pour ensuite être apte à sensibiliser et accompagner vos propres publics et bénéficiaires vers une alimentation plus durable, vers la « Good Food ».
Cette formation gratuite organisée dans le cadre de la stratégie Good Food initiée par Bruxelles Environnement, sera dispensée par Catherine Closson, consultante en alimentation durable (Alimentation 21) et Marino du Bus, animatrice d'ateliers culinaires (Qu'est-ce qu'on mange?).
Cette formation de base, s'adresse aux professionnels du secteur socio-culturel, qui ne disposent pas de connaissances approfondies en alimentation durable.
Maison de la Femme
Rue du Jardinier, 75A
1080 Molenbeek
Les jeudis 07/09, 14/09, 21/09, 28/09 et 30/11
Session 1 : découverte de l'alimentation durable - matinée
Session 2 : organiser un atelier cuisine (atelier pratique) - matinée + repas de midi
Session 3 : changements de comportements et découverte d'outils - matinée
Session 4 : construire sa propre activité sur l'alimentation - matinée
Organisation d'une animation test avec vos propres publics - à déterminer vous-même
Session 5 : évaluation - matinée
Date limite d'inscription : le 21 Août sur le site internet